SoVD - Sozialverband Deutschland e.V. - Startseite

Hier können Sie Ihren Mitgliedsantrag online ausfüllen.
Alle Daten werden per SSL übermittelt, um Ihnen ein Höchstmaß an Sicherheit zu bieten.
Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder, die zwingend ausgefüllt werden müssen.

Hier können Sie den Mitgliedsantrag als PDF-Dokument herunterladen.

Angaben zur Person

Frau Herr

/

Eintrittsdatum (zum 01. eines jeden Monats möglich)

Orga-Nr. Ihres Ortsverbandes

Ehrenamtliches Engagement:

Senden Sie mir die Mitgliederzeitung durch den:

Ortsverband Postversand

Der Einzelbeitrag beträgt 6,00 Euro pro Monat.

Voraussetzung für den Partner- bzw. den Familienbeitrag ist, dass Partner- und/oder Familienmitglieder (Kinder bis 18 Jahre) in einer häuslichen Gemeinschaft leben und den Beitrag von einem Konto abbuchen lassen. Kinder mit Behinderung über 18 Jahren, die weiterhin in häuslicher Gemeinschaft mit den Eltern bzw. in einem Pflege-/Behindertenheim leben, können den Familienbeitrag beanspruchen. Bei Partner- und Familienbeitrag wird nur eine Zeitung zugestellt.

Die Höhe des Partnerbeitrags liegt bei 9,00 Euro pro Monat, die des Familienbeitrags bei 10,00 Euro pro Monat.

Der Mitgliedsbeitrag wird mittels eines zentralen Bankeinzugverfahrens des SoVD-Bundesverbandes eingezogen. Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar.

Die Kündigung der Mitgliedschaft ist nur mit einer Frist von drei Monaten zum Schluss eines Kalenderjahres möglich.

Einzelbeitrag Partnerbeitrag Familienbeitrag

1/4-jährlich 1/2-jährlich jährlich

Zusätzliche freiwillige Zuwendung:

Zusätzlich zu meinem oben genannten Mitgliedsbeitrag leiste ich eine freiwillige Zuwendung an den SoVD:

einmalig jährlich (jederzeit widerrufbar)

Die Zuwendung (Spende) ist steuerlich absetzbar. Der Zuwendungsbetrag wird ab Eintrittsdatum eingezogen.

Partner und Familienangehörige

Wenn Sie einen Partner- oder Familienbeitrag wünschen, tragen sie hier bitte Namen und Geburtsdaten Ihres Partners und ggf. Ihrer Kinder ein (Familienbeitrag):

Partner 1

Partner 2

Partner 3

Partner 4

weiblich männlich

Erteilung einer Einzugsermächtigung und eines SEPA-Lastschriftmandats | Kombimandat (Mandat nur gültig mit Datum und Unterschrift)

Gläubiger-Identifikationsnummer des Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung: DE70 0000 0000 0988 13.

1. Einzugsermächtigung: Ich erkläre mich damit einverstanden, dass der Sozialverband Deutschland e.V. die laufenden Beiträge und gegebenenfalls Spenden an dem jeweiligen Fälligkeitstermin zu Lasten meines Kontos bis auf jederzeitigem Widerruf abbucht. Für die Deckung meines Kontos zum Abbuchungstermin werde ich Sorge tragen. Gebühren für Rücklastschriften kann sich der SoVD von mir zurückerstatten lassen.

2. SEPA-Lastschriftmandat: Ich ermächtige den Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung - Zahlungen (Mitgliedsbeitrag) von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Sozialverband Deutschland e.V. - Beitragsverwaltung - auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen. Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Geworben durch

/

Machen Sie mit und empfehlen Sie den SoVD-Landesverband Niedersachsen e.V. über das Mitgliederwerbesystem "SoVD - Sag’s weiter!" Sie selbst können davon profitieren: Für jedes neu geworbene Mitglied erhalten Sie eine Geschenkkarte von Tchibo im Wert von 5 Euro. Weitere Informationen erhalten Sie hier.

* Kooperation

Der Sozialverband Deutschland e.V. (SoVD) und der SoVD-Landesverband Niedersachsen e.V. haben einen Kooperationsvertrag mit der Verbands-Versicherungs-Service AG (VVS), Stralauer Straße 63, 10179 Berlin, abgeschlossen, die als Versicherungsmaklerin dem Vorteil der/des Versicherten verpflichtet ist und somit Angebote für die SoVD-Mitglieder optimiert. Hiermit erteile ich die Einwilligung dafür, dass mein Name, mein Geburtsjahr und meine Anschrift hierzu an die VVS AG weitergegeben und durch diese gespeichert und zum Zwecke der Kontaktaufnahme verwendet werden. Ich erkläre ferner meine Einwilligung dazu, dass die VVS AG mich zu den oben genannten Zwecken postalisch oder persönlich kontaktiert.